40% примеров рака без проблем предотвращаются

От: raven000

рак 40% из ежемесячных 12 млн примеров заболевания раком можно было бы предупредить, если б люди защищались от вирусных инфекций.

Специалисты Интернационального единения войны с раком говорят, что 40% из ежемесячных 12 млн примеров заболевания раком можно было бы предупредить, если б люди защищались от вирусных инфекций и считали внутри себя силы обменивать стиль жизни.

Исследователи представили 9 вирусных инфекций, которые способны приводить к формированию онкологических недугов. В число которых попали папилломавирус человека, гепатит B, гепатит С, вирус иммунодефицита человека и вирус Эпштейна-Барр (вирус герпеса человека 4-го вида).

По словам докторов, в случае если вести уместную вакцинацию и принимать конструктивные меры по предупреждению распространения заразы, можно сохранить миллиарды жизней. При этом сами люди должны более серьезно относиться к состоянию здоровья и сохранять себя от вирусных инфекций при помощи несложных, однако правильных средств: не курить, питаться крепкой едой, урезать употребление спиртного и снижать время нахождения на солнце. Что же касается государственных органов здравоохранения, то им следует заняться дезавуированием обширно известных легенд о раке, подчеркивает издание.

По прогнозу ВОЗ, в 2030 году от рака загнутся 11,5 млн человек, что на 45% больше, чем в 2007-м, когда различные онконедуги унесли 7,9 млн жизней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх