Dante’с Inferno обретет 2 контент-пака

От: raven000

Dantes Inferno Первые оценочки Dante’с Inferno (PS3, PSP, Xbox 360) были не большими, однако вполне отрабатывающими звание «клона God of War».

Поэтому Electronic Arts на стала ожидать сводок реализаций, а быстро назвала, что в обозримые 2 месяца выпустит 2 контент-пака для Dante’с Inferno. 

1 именуется Dark Forest, выйдет в начале марта и позволит игрокам посмотреть на мероприятия, предшествовавшие сюжету уникальной игры. Свежие противники, паззлы и остаток — там же. Данный DLC, в целом, не что-нибудь новое – он заходил в состав коллекционного издания Dante’с Inferno для PS3. Просто сейчас данный текст сделают подходящим и для обладателей Xbox 360.

2-й DLC выйдет 29-го мая. В набор Trials of St. Lucia входит свежий играбельный персонаж (Священная Люсия), онлайновый кооператив для 2-ух игроков и целый редактор значений! Не такой функциональный, как надо, однако для консолей что-нибудь накрученное и не сделаешь – игроки сумеют располагать противников на карте, редактировать их характеристики и тому подобное. Звучит хорошо.

Забавно сообщить, однако Dante’с Inferno лишь позавчера вышла на рынок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх