Dante’с Inferno обретет 2 контент-пака

От: raven000
14fb7b9b

Dantes Inferno Первые оценочки Dante’с Inferno (PS3, PSP, Xbox 360) были не большими, однако вполне отрабатывающими звание «клона God of War».

Поэтому Electronic Arts на стала ожидать сводок реализаций, а быстро назвала, что в обозримые 2 месяца выпустит 2 контент-пака для Dante’с Inferno. 

1 именуется Dark Forest, выйдет в начале марта и позволит игрокам посмотреть на мероприятия, предшествовавшие сюжету уникальной игры. Свежие противники, паззлы и остаток — там же. Данный DLC, в целом, не что-нибудь новое – он заходил в состав коллекционного издания Dante’с Inferno для PS3. Просто сейчас данный текст сделают подходящим и для обладателей Xbox 360.

2-й DLC выйдет 29-го мая. В набор Trials of St. Lucia входит свежий играбельный персонаж (Священная Люсия), онлайновый кооператив для 2-ух игроков и целый редактор значений! Не такой функциональный, как надо, однако для консолей что-нибудь накрученное и не сделаешь – игроки сумеют располагать противников на карте, редактировать их характеристики и тому подобное. Звучит хорошо.

Забавно сообщить, однако Dante’с Inferno лишь позавчера вышла на рынок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх