Турчинов: В почтовых аптеках расценки на средства будут ниже

От: raven000

турчинов В аптеках, которые Офис министров Украины выполняет на основе федерального предприятия «Укрпочта» будут на 30% ниже, чем в платной сети.

Про это рассказал первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

Вероятность понижения расценок Турчинов разъяснил тем, что предприятие не будет зарабатывать на реализации медицинских препаратов доход, а лишь будет накрывать собственные траты в соответствии с одобренной сметой, и с помощью огромных размеров реализации медицинских препаратов.

«Расценки будут ниже потому, что не будет никаких абстрактных надбавок, с одной стороны. С иной стороны, «Укрпочта» не будет делать на реализации медицинских препаратов сверхдоходов, а будет лишь накрывать собственные траты в соответствии с одобренной сметой. Также, с помощью огромных размеров реализации медицинских препаратов, как нам известно, чем больше оптовые покупки, тем выгоднее вполне может быть выполнимый продукт. Это также существенная публикация удешевления», – отметил первый вице-премьер-министр.

В то же самое время, Турчинов заметил, что покупка медицинских препаратов для федеральных аптек не будет реализоваться с помощью экономных средств. Он уточнил, что в настоящее время правительство устанавливает банк, который может акцентировать «Укрпочте» нужны кредитные источники.

Напоминаем, что вчера в Киеве открылась первая аптека на основе федерального предприятия «Укрпочта».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх