Видео The Secret World

От: raven000

Funcom Помните недавнюю запись про вирусный менеджмент для The Secret World? Funcom раскрыла незначительный веб-сайт, предназначенный одной из локаций ее интересующей MMORPG, и набила его различными намеками.

Сейчас можно посмотреть незначительный «видеотур» по известному благодаря веб-сайту городу Kingsmouth. Поселение охвачено стенкой тумана (очевидно те, кто попал в него, пропадают безо всяких следов), по улицам идут зомби (о нет!), малочисленные выжившие в унынии — у них заканчивается пища, жидкость и боеприпасы. В какой-нибудь момент в центре данной безнадеги будет игрок и, пожалуй, всех сохранит.

Также на GameSpot необходимое огромное интервью с Рагнаром Торнквистом — сценаристом и продюссером The Secret World. Он например сообщает, что картина в Kingsmouth лучше всего отображает отличительные черты сеттинга игры. Дескать, dark days are coming и такие магические проблемы случаются по всей планете. А сам Kingsmouth на самом деле формировался с оглядкой на истории Лавкрафта, и романы Стивена Кинга и страшилки Эдгара По. Будет и ужасное наказание, и злобное зло, появившееся из морских глубин… В целом, канонично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх