Дизельный агрегат Ауди A3 закроет модификации за пояс

От: raven000

Ауди A3

Туры в ОАЭ из Алматы привлекают как любителей экзотики, так и ценителей комфорта. Туры в ОАЭ из Алматы – это отличная возможность, которая обеспечит качественный и великолепный отдых с уникальными экскурсиями по оазисам пустыни, диким сафари и конечно, прекрасными пляжами.

Германский производитель автомобилей Ауди продемонстрировал свежую модификацию A3, являющаяся самой бюджетной модификацией в области незначительных хетчбеков класса премиум.

Германский хетчбек Ауди A3, оснащенный дизельным 1,6-литровым двигателем, оборудовали технологией Стоп&Start, обновленной 5-ступенчатой механической трансмиссией, 15-дюймовыми винчестерами.

Кроме этого, авто снизили высадку и подвергли доработке аэродинамику. В итоге, средний топливный расход авто в комбинированном цикле составляет 3.2 л, а средний уровень выбросов углекислого газа в окружающую среду не превосходит 99 г/км.

С дизельным двигателем хетчбек Ауди A3 разгоняется до первой «тысячи» за 11 с незначительным сек, а предельная скорость равняется 193 км/час. На рынке Англии авто можно купить за £18,005.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх