Сара Пэйлин уходит от уплаты налогов

От: raven000

Сара Пэйлин Прежнего губернатора Аляски и экс-кандидата на должность президента США Сару Пэйлин упрекнули в неуплате налога на недвижимость.

4 марта 2010 года, проводя плановую проверку подвластной территории, налоговая инспекция Аляски указала на коттеджи, размещенные на дачных отделах, принадлежащих Пэйлин.

После проверки бумаг оказалось, что экс-губернатор не заплатила за эти здания налог на недвижимость, подключив в отчетность лишь земельные отделы.

Юрист Пэйлин сообщил, что собственник земли не должен отчитываться госструктурам о постройках на собственной территории. Но представитель налоговой инспекции Аляски показал на пункт законодательства, по которому плательщик должен говорить силам об упущениях либо недостатках в собственной налоговой декларации.

Насколько давно были сконструированы коттеджи на отделах, принадлежащих Пэйлин, налоговая работа не конкретизирует. Какие меры будут приняты в связи с выявленными нарушениями, также пока не докладывается.

Сара Пэйлин в 2006 году стала первой девушкой, занявшей пост губернатора штата Аляска. В 2008 году Пэйлин стала претендентом на должность президента США от Республиканской партии.

Выборы Пэйлин и Джон Маккейн, претендовавший на должность вице-президента, проиграли. В начале июля 2009 года Сара Пэйлин преждевременно уложила с себя права губернатора Аляски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх