Алиев: Отечественный чемпионат на голову выше российского!

От: raven000
14fb7b9b

Алиев Начинающий столичного «Локомотива» Александр Алиев сообщил о работе с Юрием Семиным, поделился переживаниями из-за затянувшегося прохода из киевского «Динамо» и сопоставил уровень отечественного и российского чемпионатов.

«Юрий Павлович – мой инструктор. Отчего? Поскольку когда он пришел в «Динамо», то поручил мне место преимущественно составе. Когда инструктор полагается, это дает игроку большой катализатор, придает убежденность в собственных силах. Ты должен не подвести его, оправдать доверие», — сообщил Алиев.

«Я также испытывал, я так как видел, что в составе «Динамо» места мне нет. был настроен, чтобы уйти, а здесь все затянулось. Крайне трудный переход», — рассказал он о затянувшемся проходе, рассказывает «УНИАН».

По словам Алиева, чемпионат РФ намного мощнее, чем российский: «Из противоборства «Динамо» и «Рубина» в Лиге чемпионов не надо делать вывод. Встречались 2 лучших клуба, «Динамо» выиграло 3:1, и все начали рассуждать, что российский чемпионат мощнее. Однако я полагаю, что отечественный чемпионат на голову выше», – заявил Алиев в своем интервью официальному веб-сайту «Локомотива».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх