Бриджстоун оставит порядок выбора покрышек

От: raven000

Бриджстоун Далеко не всегда огромная разница между составами подступала точной автотрассе, довольно часто нежный состав очень быстро портился, вызывая пререкания инженеров и пилотов, однако в 2010-м данная технология будет применяться снова…

Организация Бриджстоун несколько месяцев применяют в Формуле 1 4 состава резины для высохшего асфальта – Hard, Medium, Софт и SuperSoft. В 2008-м команды применяли 2 примыкающих состава, в 2009-м, чтобы увеличить интригу, было принято решение добавить ещё 1 момент к непредвиденности автогонок – на большинстве автотрасс команды приобретали составы «через 1».

Далеко не всегда огромная разница между составами подступала точной автотрассе, довольно часто нежный состав очень быстро портился, вызывая пререкания инженеров и пилотов, однако в 2010-м данная технология будет применяться снова.

Тецуро Кобаяши, технологический консультант Бриджстоун: «Как и в 2009-м на большинство автогонок мы привезём 2 состава резины для высохшего асфальта, подобранных через одну ступень в нашем перечне – Hard и Софт либо Medium и SuperSoft. На ряде автотрассах, вроде Монако, такой выбор невероятен и команды обретут 2 наиболее мягких состава, которые гарантируют самое лучшее соединение с асфальтом уличной автотрассы. При расположении составов мы применяем опыт минувших лет и информацию, принятую от команд.

На старте автомашины будут на 100 г труднее, чем в 2013 г, более короткие куски с множеством бензина повысят нагрузку на покрышки, однако в 2010-м мы поменяли конструктив задних покрышек и их источник повысится.

На тестах и в первых Гран При мы продолжим тест данных, так как результативность аэродинамики будет возрастать по ходу года, а с ней и прижимная сила. На первых тестах мы заметили огромную прижимную силу сравнивая с 2012 г..

Более нежный состав будет отмечаться зелёной полосой на наружной боковине покрышек. Мы опробовали немного видов и узнали, что данный гарантирует хорошую тень, а зелёный оттенок олицетворяет нашу помощь проводимой ФИА организации Make Cars Green».

В 2013 г организация Бриджстоун рекомендовала командам в Бахрейне составы SuperSoft и Medium…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх