Власти Дубая выдадут приказ на арест премьера Израиля

От: raven000

Биньямин Нетаньяху Судейские власти Дубая (ОАЭ) выдадут приказ на арест премьера Израиля Биньямина Нетаньяху в случае, в случае если проводимое в настоящее время следствие обоснует, что за убийством одного из лидеров палестинского перемещения ХАМАС стоят израильские спецслужбы.

Про это, как рассказывает английская газета The Daily Telegraph, сообщил директор милиции Дубая Дахи Хальфан Тамим. По сведениям еженедельника Sunday Times, престижная команда по исполнению спецопераций Израиля переводила 20 февраля в отелю Дубая Махмуда аль-Мабхуха маршрутом инъекции медицинского препарата, который вызывает приостановку сердца. Израильтяне, рассказывает еженедельник, пробрались в номер гостиницы, где пребывал 50-летний аль-Мабхух. Ему была выполнена инъекция. Синхронно группа засняла все бумаги, бывшие в кошельке палестинца.

Вызванные медики резюмировали гибель в итоге приостановки сердца. Все-таки, пример полученной у аль-Мабхуха крови был нацелен в одну из лабораторий Рима. 29 февраля оттуда следовал ответ, по которому тест продемонстрировал наличие в крови яда.

Перемещение ХАМАС незамедлительно упрекнуло Израиль «в ответственности за убийство» создателя его военного крыла — группи «Команды Иззэддина аль-Кассама».

В настоящее время милиция Дубая заканчивает следствия факторов ликвидации аль-Мабхуха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх