Д. Кириченко: «Кронос» готовится общим ходом

От: raven000

кронос Наступающий «Сатурна» Д. Кириченко подвел результаты сбора в Турции и расценил собственное физическое положение как хорошее.

— В выходном дружеском поединке с «Аустрией Кернтен» (1:1) вы стали творцом нага. Как его загнали?

— Бояринцев дал с левого фланга в штрафную, хавбек австрийцев либо упал, либо промазал, а я утвердил мячик и загнал. Что до конкурентов, то на этом сборе все оппоненты были приблизительно одинакового значения. Вероятно, на этом фоне выдавалась «Жемчужина», однако, скорее всего, мы с сочинцами играли пресно. В принципе на сборе были стандартные матчи. Они нечасто различаются зрелищностью. Скорее всего, тренерский штаб нарабатывает установленные связки и модели.

— По вашему мнению, контрольные матчи на 2-ом сборе будут иметь другой характер?

— Едва ли. Не вспоминаю, чтобы на сборах матчи, тем более, в случае если они проходят не на стадионе, были впечатляющими. Эти игры всегда различаются далеко не самым большим уровнем футбола. Все же это не формальные бои, а установленный раунд подготовки.

— Приблизьте результат первого сбора.

— Мы довольно пронеслись. Начиная с 8 февраля, мы сделали большой размер работы. Все проходит собственным чередом. Полагаю, что на следующем сборе нас ожидает более подрывная работа.

— Собственное физическое положение как оцениваете?

— Как хорошее. Однако 2 недели при больших перегрузках психологически предоставляются сложно. Тем не менее, это наша работа, и любой в команде осознает, что это во добро. Некоторого негатива по данному предлогу нет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх