«Алания» целит на место ФК «Столица» в первенстве РФ

От: raven000
14fb7b9b

ФК Столица Столичное «Динамо» имеет огромные денежные затруднения и может не пройти процедуру лицензирования, нужную для участия в премьер-лиге первенства РФ.

«3 футбольных клуба в настоящее время имеют неприятности с лицензированием — ФК «Плоскости Рекомендаций», ФК «Столица» и ФК «Динамо», — заявил В. Мутко. — Все эти клубы, и ярославский «Шинник» имеют ужасные финансовые характеристики. Я собирается побеседовать с обладателями этих клубов на данную тему сегодня либо послезавтра».

«Мы не хотим утрачивать эти команды и сделаем все, чтобы они продолжили собственное представление. Мы установили руководствам клубов период до послезавтра, чтобы они сумели привести всю собственную документацию в соответствующий тип и предложить экономические обещания», — добавил министр.
«У нас осталось мало времени, — отметил Мутко. — «Динамо» в настоящее время приобрело кредит на большую сумму. Помимо этого, у них имеется задолженности еще по прошлому году. Но механизма напыления задолженности нет».

«Выходит, что мы можем поверить на слово покровителям этого клуба, которые на наши вопросы рассказывают: «Ну хорошо, рассмотрим как-то». Однако это не дело. Так можно и без лицензии остаться. В этой обстановки им взять ее крайне трудно, так как у них нет на руках ясных денежных намерений», — подытоживал министр.

Судьба «Города Москва»

Смутными остаются возможности и иного столичного клуба. Так, 5 марта на конференции вполне может быть оглашено, что обладатель «Города Москва» «Норильский металл» не замечает необходимости в будущем оплате футбола.

Отказ обладателей от финансирования клуба не предполагает автоматического снятия команды с первенства. У «Города Москва» так или иначе будет некоторое время, чтобы отыскать нового инвестора либо по крайней мере гаранта.

В случае отказа «Города Москва» от участия в первенстве РФ ее место в премьер-лиге может занять «Алания», которая получила 3-е место в главенстве первого дивизиона в 2009 году.
Клуб испытывает установленные неприятности с игроками. Покупок нет, но несмотря на это утрат довольно. В столичное «Динамо» ушли полузащитники Дейвидас Чеснаускис, Александр Епуряну и Александр Самедов. В столичный «Поезд» перебрался Д. Тарасов. ЦСКА взял себе заступника Кирилла Набабкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх