Thermaltake пополняет серию блоков питания Toughpower XT

От: raven000

Thermaltake

Напиток Body Strike отличается повышенным содержанием L-карнитина (2г) и создан для сбалансирования специальной высококалорийной жирной диеты. Соковый напиток Body Strike в раздельной упаковке предназначен специально для людей, которые следят за состоянием своего здоровья и ведут активный образ жизни.

Организация Thermaltake приняла решение дополнить серию собственных модульных блоков питания Toughpower XT 4-мя свежими модификациями. Новинки владеют производительностью 575, 675, 775 и 875 ватт и созданы для общества игроков в компьютерные игры, и для владельцев сравнительно производительных ПК.

Все новые блоки питания в серии Toughpower XT имеют уровень действенности до 89 % и владеют сертификатом 80 PLUS Bronze. Также, они отвечают условиям стереотипов ATX 12V 2.3 и EPS 12V 2.91 и оборудованы такими функциями, как DC-DC Converter Module и Актив PFC (компенсация коэффициента производительности).

Находится также система Double Форвард Switching Circuit Technology, предусматривающая автоматическое переход моделей питания и которая позволяет понизить утраты производительности и увеличить долговечность устройства. Также, свежие блоки питания Thermaltake в серии Toughpower XT владеют индикатором С.P.T., и одной покрышкой 12V и трехрежимным светодиодным индикатором, позволяющим выслеживать положение БП в режиме настоящего времени.

Остается добавить, что свежие блоки питания Thermaltake в серии Toughpower XT должны выйти на рынок в скором времени, а их стоимость составит $109, $135, $145 и $159 за модификации с производительностью 575, 675, 775 и 875 ватт как следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх