Гордон Браун отказался от шоколадок Кит-Кат

От: raven000

Гордон Браун

Информация для желающих зарегистрировать компанию на Британских Виргинских Островах. Для того чтобы зарегистрировать компанию на Британских Виргинских Островах необходимо проверить наименование будущей компании.

Премьер Англии Гордон Браун отказался от потребления шоколадок «Кит-Кат» и поедает по 9 бананов в сутки.

Перемены в меню политика сопряжены с тем, что его супруга просила его придти в отличную физиологическую фигуру в преддверии майских выборов.

Со слов источника издания в резиденции главы офиса министров, ранее Браун обедал по 3 шоколадных батончика в сутки и периодически употреблял газированные напитки. Сейчас он впал в связь от бананов, которые, по словам Сары Браун, считаются более крепкой едой.

Также, Браун начал носиться по утрам и навещать спортзал. 58-летний парламентарий старше собственных главных конкурентов на должность премьера — Дэвида Кэмерона и Ника Клегга, но рассчитывает, что отличная выкройка позволит ему принимать участие в предвыборной кампании вровень с ними, невзирая на то, что он должен соединять агитацию с исполнением повинностей президента.

В середине февраля в английских СМИ вышли известия о режиме, которого в преддверии выборов 1979 года соблюдала Маргарет Тэтчер. Оказалось из бумаг, сохранившихся в архивах, базой рациона «стальной леди» были яички — она поглощала по 28 куриных яиц в месяц, другими словами по 4 яички в сутки. С помощью диеты, заключавшейся из яиц, грейпфрутов, салата и стейков, Тэтчер планировала сбросить лишний вес на 9 кг, чтобы прекрасно смотреться перед камерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх