Милиционер организовал ДТП под Белгородом

От: raven000

ДТП 2 человека были убиты и 1 пострадал в Белгородской области в итоге столкновения 2-ух авто, одним из которых управлял работник органов внутренних дел в пьяном виде, рассказали во вторник в отделе связи с общественностью районного УВД.

ДТП случилось в воскресенье утром на автодороге Прохоровка-Скородное. Инспектор уполномоченный органов внутренних дел ОВД Прохоровского региона лейтенант Сергей Киданов при совершении обгона поехал на БМВ на встречную полосу, где встретился с авто ГАЗ-24. В итоге столкновения 2 пассажирки «Волги» были убиты на месте, автолюбитель обрел солидные травмы.

Определено, что милиционер в момент инцидента пребывал может опьянения. Совместно с ним за рулем автомобиля двигался заместителя начальника ОВД, руководитель органов внутренних дел социальной безопасности по Прохоровскому региону Валерий Орешков.

Оба работника органов внутренних дел указом руководителя районного УВД из полиции лишены работы, в отношении Киданова начато уголовное разбирательство. Проводится следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх