Академия выходит на зависимость с пришельцами!

От: raven000

пришельцы Работники Факультета галактических исследовательских работ Болгарской академии (ИКИ БАН) определили зависимость с пришельцами. И это совсем не шуточка.

Зам. главного директора этого федерального заведения Лучезар Филипов доказал: контакт с инопланетными цивилизациями установлен!

Все стартовало с того, как 3 месяца назад эксперт познакомился с 70-летней гражданкой Софии Марианой Везневой. Конструктор по формированию, Везнева давно исследовала такое явление, как круги на фонах (в Болгарии они возникают также периодически, как и в РФ). А не так давно Мариана, согласно ее заявлению, получила подарок входить в контакт с теми, кто их выполняет.

MIGnews.com.ua публикует без банкнот интервью, которое доктор дал изданию «Столичный комсомолец».

— Мы приняли решение через Везневу послать пришельцам немного вопросов, тревожащих сегодняшних экспертов. Нужно сообщить, что некоторые из моих коллег по институту на мое предложение задать вопросы инопланетянам дали ответ отрицанием. Только двое договорились. Отыскались также представители из Факультета физиологии растений, Факультета медицины и Факультета геологии.

— Однако так как известно, что круги на фонах с загадочными символами — дело рук наших…

— Мы изучали данный вопрос и узнали, что есть такие «создания художества», которые не были бы сделаны с помощью земных устройств. Прежде всего, около них нет отпечатков примятой зелени либо колосьев, однако кто-то же мог предварительно приблизиться к месту, другими словами протереть к нему дорожку. Во-вторых, колосья не сломаны «криптограммой», а просто согнуты, и всегда строго под углом 45 C, да так внимательно, что ни единого появившегося из них зернышка не обнаружишь на земле. И в-третьих, тест основы продемонстрировал, что синтетический состав ее меняется после «нанесения» чертежа.

— А вам хорошо известно, как Везнева входит в контакт с пришельцами?

— Это считается «самым прелым яблоком» в нашей работе. Нет, она не открывает секрета, крайне с ревностью сохраняет собственные способы. Как я ни старался убедить ее открыть тайну экспертам, она сообщает, что мы можем ей верить.

— И вы поверили?

— Да, на всякий случай составили перечень из 30 вопросов, которые она обязана была дать в собственном контакте инопланетянам. Вот некоторые из них:

Отчего ничего не выходит с интернациональной технологией SETI (деятельность которой посвящена изучению Галактики и поиску инопланетного ума. — ред.)?

Что нужно сделать, чтобы нас подпустили в конце концов к контакту?

Что приключилось на Луне в процессе насаждения на нее американцев?

Что случится в 2012 году?

Что нужно сделать, чтобы финансовый упадок не повторился?

Как они относятся к детям из пробирки?

Были вопросы про астероидный пояс еще немного знаменитых нам больших вопросов, однако это преимущественно для того, чтобы исследовать глубину познания тех, кто отвечал на наши вопросы. Ну, вы видите, о чем я говорю.

— Другими словами вопросы, на которые не сумела бы предоставить решения сама Везнева?

— Ну что-нибудь вроде того.

— И что случилось далее?

— Сеанс передачи вопросов пришельцам прошел прошлой осенью. Потом Мариана рассказала нам, что решения поступят в качестве рисунков на фонах на протяжении следующих 4-х лет.

— На территории Болгарии?

— Они начали возникать в различных государствах. Есть веб-сайт, на котором накопляется вся информация о кругах на фонах. С ним наша предсказательница и работала. С мая по сентябрь 2009 года из 500 свежих сфер 35 вышло лишь по нашим вопросам.

— Не терпится выяснить, что они дали ответ…

— Мы узнали, что пришельцы в настоящее время проживают из нас и ведут за нами регулярное исследование. Они не злобны по отношению к нам, скорее всего планируют нам помогать, однако мы еще мало развиты, чтобы установить с ними прямой контакт. Пришельцы не подтверждают безнравственное действие людей в том, что же касается их послания с природой.

Платформа SETI не включится, поскольку земляне разыскивают не там, где нужно. Контакт с инопланетный культурой будет установлен не при помощи радиоволн, а только мощью идеи. Однако для того, чтобы это приключилось, земляне должны вместе обучиться декодировать лазурные письма, и обучиться пользоваться синхронно 2-мя полушариями собственного головного мозга.

Кризиса мы сможем избежать, лишь в случае если истребим все вооружение на планете и будем жить как единое целое. Насчет 2012 года… Со слов Везневой, ей показали чертеж головы мексиканца и огромного вулкана. Здесь уж как хотите, так и расшифровывайте — экстрасенсу также не все по плечу.

А что же касается детей из пробирки — пришельцы дали отчетливый ответ: они их «не принимают». Такие дети не в состоянии ощутить настоящего родства с мамой, организовать с ней контакт. И вообще невозможно «руками касаться законы природы». Один, наверное, вопрос, который остался без решения, — это вопрос о посадке людей на Луне.

— Как откликнулась на это «интервью» академическая общественность?

— Можно сообщить, что нас высмеяли. Полагаю, что причина прячется в пугливой сути человека. Мы заблаговременно опасаемся тех, кто вполне может быть разумнее и совершенней нас. Сами мы способны и помогать, и приказывать слабыми людьми, однако чтобы то же самое сделал кто-то другой с нами — ни под каким видом.

Разумеется, первая идея, которая появляется, — влиятельный болгарский госслужащий или выжил из ума, или усердно делает пиар собственному институту. Тем не менее, со слов Филипова, руководство Факультета галактических исследовательских работ Болгарской академии чуть ли не вынесло ему жесткий укор, однако он лично все равно готов возобновлять изучения в данном направлении. Что же, станем ожидать формирования мероприятий. Следующий контакт с внеземными созданиями Мариана Везнева установила на май 2010 года.

Издание также просило пояснить мнение болгарского доктора его коллегу — главного директора Факультета галактических исследовательских работ Отечественной академии наукВячеслава Отечество:

— Мы крайне плотно работаем с ИКИ БАН по нескольким платформам. Это «Балкансат» — образование спутника, измеряющего СО2 и газ в окружающей среде. На МКС также ведется общий интернациональный опыт, в котором участвуют болгарские коллеги. Эксперты исследуют электрическую ситуацию в округах Земли: магнитосферу, воздействие солнечных вспышек. Многих болгарских экспертов я прекрасно понимаю, в том числе Лучезара Филипова, но не делю его соображения насчет поиска пришельцев. Для этого есть платформа SETI, в масштабах которой в космос регулярно сервируется сигнал с закодированной информацией о Земле и ее жителях. Эксперты, работающие по данной платформе, стараются найти встречный знак в галактическом радиопространстве.

Врач наук Лучезар Филипов обучался в столичном ГАИШе (Федеральном большом факультете им. Штернберга). Диссертацию сохранял в Факультете галактических исследовательских работ РАН по теме «Черные дыры».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх