Весь Крым поддерживал Януковича

От: raven000

янукович

Заказав туры в Турцию из Алматы, можно побывать на традиционных пляжных курортах, расположившихся на побережье Средиземного моря. Горящие туры в Турцию из Алматы – это одно из самых выгодных и массовых туристических направлений.

Партия районов сообщила, что кандидат в Главы В. Янукович, по результатам подсчета 100% копий протоколов с влажными отпечатками в Крыму, накопил 78,25% голосов избирателей автономии.

Про это рассказал начальник Крымского селективного генштаба В. Януковича Анатолий Могилев в процессе нынешней видео-конференции. Юлию Тимошенко, согласно его заявлению, на территории Крыма поддерживали 17,31% избирателей.

По сведениям ПР, явка избирателей в автономии составила 67,35%. При этом Могилев заметил, что обходные селективные комиссии еще отказываются принимать протоколы с влажными отпечатками «под мнимыми предлогами».

«К примеру, они вопрошают, отчего коробка с протоколами выпуклая, а не квадратная, то оттенок коробки им не по нраву», — пожаловался директор крымского генштаба Януковича.

Согласно его заявлению, на место улетели народные парламентарии от Партии районов, и интернациональные созерцатели. Также, селективный штаб Януковича прибегнул к структурам правопорядка с претензиями на действия обходных селективных комиссий, сообщает Журналист.

Как было сообщено, вчера в генштабе Януковича также сообщили, что после окончания подсчета 100% голосов лидер Партии районов полностью превзойдет Юлию Тимошенко на 3,55%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх