6 миллионов союзников Януковича двигаются в Киев

От: raven000

ПР Для участия в заблаговременно объявленных акциях Партия районов нацеливает преимущественно из Крыма 172 автобуса, 2 поезда с более чем 6,5 тыс людей.

В Киев приходят около 6,5 тыс союзников Партии районов преимущественно из Крыма на 172 автобусах и 2 поездах, рассказал во вторник на конференции зам. главы МВД Украины Александр Савченко.

Он сообщил, что для участия в заблаговременно объявленных акциях Партия районов нацеливает преимущественно из Крыма 172 автобуса, 2 поезда с более чем 6,5 тыс людей. «Мы знаем, что складываются (эти поезда), мы способны их повстречать днем, подъедут ли они, в точности мы не знаем», — заявил заместитель министра.

При этом он отметил, что среди этих людей нет спортсменов.

«Это стандартные жители Украины», — заявил Савченко.

Он также заявил, что около 2 миллионов союзников Партии районов располагаются сейчас в пансионатах Киева и киевской области. Со слов заместитель министра, вероятнее всего, они будут присутствовать там до дня инаугурации избранного вице-президента. Такие же, которые придут на поездах, будут участвовать в акциях и придут домой.

Отзываясь на вопрос о том, из каких конкретно районов придут люди, Савченко разъяснил, что 2 поезда предполагается из Крыма, а автобусы из Харьковской, Донецкой, Полтавской и Житомирской областей.

Также, заместитель министра рассказал, что есть заявки, отданные Блоком Юлии Тимошенко на выполнение активов, «однако пока никакой информации о том, что кто-то под данными флагами посещает Киев, нет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх