БЮТ: Нардеп оборвал деятельность комиссии

От: raven000

выборы Народный парламентарий Украины от Партии районов Владимир Ландик оборвал деятельность 109-й обходной комиссии (г. Ярко-красный Поток, Луганская область).

Про это рассказали в генштабе «Донбасс» кандидата на должность Вице-президента Украины Юлии Тимошенко.

По известию уполномоченного лица Тимошенко Б. Перепелицы, в 14:00 народный парламентарий от Партии районов Ландик проник в здание, где проходило совещание обходной селективной комиссии. Со слов Перепелицы, член команды кандидата на должность Вице-президента Украины В. Януковича грозил, обижал и бесславил членов комиссии. Его спортивное действие сделало невероятным последующую деятельность ОИК.

Как сообщает Перепилица, «такое действие есть не только нелегальным, но также и ставит под вопрос правомочность работы ОИК, так как законодательством не учтены нарушения либо приостановки в его совещании до постановления итогов выборов», сообщает «УНИАН».

В настоящее время команда адвокатов и народных парламентариев генштаба Тимошенко в Луганской области готовят собственную реакцию на провал работы комиссии.

Раньше штаб «Донбасс» Тимошенко рассказывал о огромном количестве нарушений, обнаруженных в процессе работы обходных селективных комиссий.

По сведениям обработки 98.26% протоколов участковых селективных комиссий, за В. Януковича на президентских отборах отдали голоса 48.56%, за Юлию Тимошенко – 45.85%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх