Кристиан Бейл снимется с О. Куриленко

От: raven000

Кристиан Бейл Деятель функции Бэтмена Кристиан Бейл будет играть совместно с «женщиной Бонда» О. Куриленко в пока неизвестной драме режиссера Терренса Малика.

В картинке также буду сниматься Хавьер Бардем и Рэйчел Макадамс. «Для нас огромная честь быть частью данной поразительной команды, которая может сделать на дисплее кованую сердечную историю», — пишется в формальном пресс-релизе студии River Road, которая будет снимать кинофильм.

Содержание картины пока держится в жесточайшем секрете.

Сценарист Терренс Малик считается творцом подобных знаменитых картин, как «Узкая алая черта», «Свежий мир» и прочих. Заключительная его работа — кинофильм «Древо жизни», в котором снимались Шон Пенн и Брэд Питт, выйдет в середине 2010 года.

Что же касается Кристиана Бейла, то в последнее время он считается одним из наиболее популярных голливудских артистов. Кроме Бэтмена в кинофильмах Кристофера Нолана, он сразил роль Джона Коннора в картинке «Терминатор: Да прибудет избавитель», и представителя Федеральное бюро расследований Мелвина Первиса в драме «Джонни Д.».

Следующим планом при участии Бейла будет кинофильм «Воин», в котором артист сразил совместно с Деном Уолбергом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх