МВД: Любителям Януковича не хватит места перед ЦИК

От: raven000

янукович На площади около Главной селективной комиссии может вместиться менее 10 миллионов человек.

В случае если союзников Партии районов будет больше, надо будет перекрывать перемещение транспорта. Про это рассказал зам. главы МВД Александр Савченко вчера на конференции.

«В случае если рассуждать о площади, то там могут вместиться… миллионов до 10-ти. Но в случае если будет 50 миллионов, пожалуй, мы блокируем перемещение либо они лично его закроют», — заявил он.

Савченко заметил, что заявка на активное участие в митинге 50 миллионов человек была оформлена как положено, и в случае если региональные органы власти не сумели снабдить для этого оптимальную площадку, участники акции вправе сами осуществить себе место, и в том числе с помощью дороге. «В случае если региональные органы власти не износили как положено, не приготовили площадку, они вправе сами себе ее покорить, закрыть перемещение. Мы посчитаем, как обнести автотранспорт по иным автодорогам. Вероятно, будут какие-то неудобства…», — разъяснил Савченко.

Напоминаем, раньше «регионалы» утверждали, что в акции будут участвовать около 50 миллионов человек, но сегодня перед Центризбиркомом решило немного сотен союзников данной общественно-политической силы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх