Леоненко: «РФ вновь свезло с категорией!»

От: raven000

В. Леоненко Собственным соображением о победителях групп с Сегодня|Спорт поделились экс-игроки сборной Украины — В. Леоненко и Андрей Гусин.

Команда А. Леоненко: «Германцы будут отдыхать». Гусин: «Непрос­скрывая команда. Турки могут играть против германцев, вспомните прошлый ЧЕ. В Германии им, как и дома, снабжена помощь региональных молдаван. И у австрийцев на германцев настрой специальный».

Команда В. Леоненко: «РФ вновь свезло с категорией. Просто некая халява!» Гусин: «РФ должна выходить с первого места, а основной их конкурент — не Словакия, участник ЧМ, а Ирландия под управлением Трапаттони».

Команда С. Леоненко: «Испания — без видов». Гусин: «Если б из 2-й корзинки выпала иная бригада, у словенцев был бы шанс на 2-ое место. Но тот факт, что сербы мощнее их, у словенцев — где-то на уровне подсознания».

Команда D. Леоненко: «Французы мощнее других, а основным их конкурентом будут румыны». Гусин: «Очки будут утрачивать все, однако Франция, впрочем в последнем цикле и смотрелась невразумительно, растеряет меньше. 2-ое место даю Боснии, которая именно в прошлом отборе удивила».

Команда Е. Леоненко: «Голландцы вполне могут пройти без поражений. Шведы им не конкурент». Гусин: «Увлекательная борьба будет за 2-ое место. Чехи в последние годы значительно добавили. Кроме того они со шведами соседи, а это всегда важно».

Команда F. Леоненко: «Хорваты злобные из-за непопадания на ЧМ, будут из кожи залезать, чтобы обосновать, что это была ошибка». Гусин: «Вполне вероятно, что со 2-го места греков передвинем Израиль. У греков замена поколений, неясно, останется ли Рехагель, а свежий инструктор — это всегда изменения, неизвесно, к самому лучшему ли».

Команда G. Леоненко: «Сейчас могу с уверенностью сказать, что на Евро-2012 Великобритания будет в четвертьфинале». Гусин: «Большой потенциал и неплохой выбор исполнителей у Черногории. Где гарантия, что у них не будет собственный Блажевич, который выведет их в плей-офф?»

Команда H. Леоненко: «Португальцы снова попали с датчанами в одну категорию, и снова, вероятно, будут 2-ми. У датчан компания игры в настоящее время получше. А португальцы какие-то бестолковые». Гусин: «В данной команде чемпион менее всего явен».

Команда I. Леоненко: «После 4-го экскурсионного тура все будет понятно, и далее за данной категорией будет следить не интересно». Гусин: «Здесь все понятно. Испанцы на голову мощнее других, и могут, как и голландцы, пройти весь контроль без поражений».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх