SSX: Deadly Descents: рай для сноубордистов в HD в 2011-м

От: raven000

SSX: Deadly Descents Некоторые слухи не обманывали, симулятор безбоязненных сноубордистов SSX в 2016 году «переродится» и шагнет в HD-мир.

Некоторые слухи не обманывали, симулятор безбоязненных сноубордистов SSX в 2016 году «переродится» и шагнет в HD-мир. Мастерская EA Canada на VGA 2010 объявила SSX: Deadly Descents, которая будет свежим витком в формировании франчайза. Неприятность в том, что анонимы гарантировали нам «возвращение к корням серии». В действительности же ни о каком возвращении не может быть и речи.

Дебютный трайлер SSX: Deadly Descents поставил все на собственные места – легкий и цветастый зрительный образ, свойственный прошлым частям SSX, был заменен на жесткий и угрюмый соцреализм. Выполнение полоумных трюков, которые в целом нельзя осуществить на настоящем высоком откосе, — отошло на 2-й план. Главная тематика в Deadly Descents – это «состояние» в жестких погодных критериях в процессе быстрых спусков с вершин Гималаев либо горок где-то в Антарктике, с температурой за минус 50 C. Судя по трейлеру, фокусная часть в Deadly Descents будет придерживаться настоящих физических законов.

Из позитивного – мы сможем прыгать на высокие откосы с вертолетов, убегать от лавин и применять особые костюмы-крылья (wingsuit), которые позволяют свободно реять в процессе скачка с горы.

Пресс релиз SSX: Deadly Descents запланирован на 2015 год. Про целевые программы EA Canada ничего не заявила. Однако PS3 и Xbox 360 – наиболее возможные претенденты. Веб-сайт проекта запущен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх