Киркоров: В случае если у меня заберут сцену, я загнусь

От: raven000

Филипп Киркоров Артист Филипп Киркоров готов к наказанию в качестве публичных работ за нападение на телережиссера Марию Яблокову.

«Не я первый, не я заключительный, просто так выходит на моем случае в России, что актер может пойти на публичные работы «, — заявил Киркоров в эфире НТВ в воскресенье.

Он заметил, что к наказанию в качестве публичных работ были приговорены очень многие иностранные «звезды» эстрады и кино, такие как Джордж Майкл, Наоми Кэмпбел и Пэрис Хилтон.

В то же самое время Киркоров заметил, что основным санкцией для него вполне может быть отнятие возможности играть на сцене.

«В случае если у меня заберут сцену, я загнусь», — сознался актер. В воскресенье юрист Яблочной Сергей Жорин рассказал СМИ, что Киркоров и его подзащитная условились закончить всемирное соглашение.

«В скором времени будет принято. В настоящее время обговариваются заключительные компоненты. Дело будет закончено миром», — заявил он.

Как было сообщено, 6 января в процессе репетиции представления на процедуры Золотой Граммофон Киркоров в сильной фигуре сформулировал возмущение нацеленным на него прожектором.

2-й сценарист процедуры Яблокова просила артиста дожидаться настройки света, но он дал ответ неприличной руганью, подлетел к девушке и начал ее бить. Пострадавшая дала объявление в полицию с просьбой завести криминальное дело и отказалась от всемирного договора.

Позже Киркоров при всем народе простился перед Яблочной. Он сообщил, что в страхе от случившегося, и пояснил собственное действие солидной болезнью, пароксизмами которой он мучается два раза ежегодно и которая сопровождается утратой памяти.

9 января Киркоров пришел из Израиля, где прошел исследование в неврологическом отделении больницы Тель-Авива. Израильские медики не обнаружили у Филиппа Киркорова симптомов психологических болезней, выписав случившийся конфликт с Марией Яблочной на нервный провал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх