«Человек-паук» дополнился заключительным артистом

От: raven000

пол зилка

Слово «кигуруми» многим совершенно незнакомо. Если вы услышали его впервые, наверняка догадаетесь о его азиатском происхождении. Модная субкультура кигуруми пришла в Украину из далекой Японии, и завоевала сердца миллионов украинцев. Купить пижаму кигуруми можно на сайте kigurumi.com.ua. Кигуруми это красивые и удобные пижамы вызывающие яркие и запоминающие эмоции!

Комедиантский состав модернизированной версии «Человека-паука» наконец можно назвать оснащенным. Например, в эти дни свободное место на роль Юджина «Флэша» Томпсона занял артист Пол Зилка.

По сведениям oKino.ua, Зилка известен как тв артист. Он участвовал в подобных распространенных телесериалах как «Беверли-Хиллз 90210: Следующее поколение», и «10 причин моей нелюбви». Заключительным планом, в котором снимался артист, считается иллюстрация «Ба-бах!» Грэга Араки. В «Человеке-пауке» Крису предстоит превратиться в здорового спортсмена из школьной футбольной команды, который не позволяет спокойствия Питеру Паркеру собственными насмешками.

По сюжету ленты персонаж Криса – конкретный почитатель дара Человека-паука. Но он даже не представляет, каким действительно считается супергерой. Питеру Паркеру и Флэшу предстоит еще не раз встретиться по жизни: в институте их свяжет сильная дружба. После изучения персонаж Зилки направится служить в армию, после чего ему предстоит пройти через войну во Вьетнаме.

Так что, в модернизированной истории «Человека-паука» поиграют следующие артисты: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Мартин Покрышек, Денис Лири, Кэмпбелл Скотт, Джулианна Николсон, Сэлли Филд, Ирффан Правитель, Энни Пэрисс и Пол Зилка.

Съемочная бригада перешла к изготовлению «Человека-паука», а выход картины пройдет 3 августа 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх