Акции Азии закрылись подъемом

От: raven000

биржа, акции Азиатские фондовые площадки повысились во вторник благодаря отличной статистике США и прямо за подъемом шанхайского рынка активов на 3 % в неимение увеличения главной ставки на выходных.

Индекс Шанхайской фондовой биржи повысился на 2,9 % до 2.923,0 пункта, что стало предельным прибыльным подъемом за 2 месяца.

Трейдеры вздохнули с облегчением, после того как японский Центральный банк в субботу увеличил нормы резервирования для банков, однако не стал подымать главную ставку.

Консолидированный индекс Японской фондовой биржи увеличился на 0,67 % до 23.317,61 пункта. Однако беспрецедентно невысокий размер продаж за прошедшие 10 сессий демонстрирует, что зарубежные трейдеры пока не способны спортивно гнаться за доходом.

Рынки также закрепила макроэкономическая статистика США, размещенная в субботу. Доказывая совершенствование положения североамериканской экономики, индекс доверия покупателей в начале декабря превзошел прогнозы, а расценки на ввоз в начале ноября вырастали быстрейшими ритмами в течение года.

Индекс Токийской фондовой биржи возвысился к закрытию продаж за счет того, что японский фондовый рынок продемонстрировал стойкость к усилению денежной политики, а немощная иена закрепила акции экспортеров.

Индекс Nikkei увеличился на 0,8 % до 10.293,89 пункта — предельного значения закрытия за 7 лет.

Индекс активов первого эшелона Topix повысился на 1 % до 897,40 пункта.

Рынок боялся граней по усилению денежной политики в КНР, из-за этого трейдеры в Токио повстречали с одушевлением рост китайских активов сегодня после увеличения общепризнанных мерок резервирования в субботу.

Основной индекс Сеульской фондовой биржи KOSPI закрылся незначительным подъемом, набрав 0,53 % до 1.996,59 пункта благодаря убежденному росту фондового китайского рынка и росту котировок технических организаций и банков, включая «Самсунг» Электроникс Co Ltd и KB Financial Group Inc.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх