Турчинов продолжает сохранять Тимошенко

От: raven000

турчинов Никаких причин для открытия криминальных дел против оппозиционеров и погони Юлии Тимошенко нет.

Про это в субботу, 17 января, на конференции сообщил Первый зам. Главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью БЮТ.

«Невзирая на то, что власть Януковича сама давала справки правительству Японии о присутствии на российских счетах денежных средств, принятых по Киотскому протоколу, в настоящее время дана бригада дискредитировать и делать дела против оппозиции, чем они и занимаются», — заявил Александр Турчинов.

Он объяснил, что нарекание создается на природоохранных деньгах, поскольку большинство людей не разбирается в том, как функционирует федеральный механизм денег.

Согласно его заявлению, власти рассчитывают на то, что никто не будет увлекаться тем, что такое Целый казначейский счет.

«А источник на нем говорит лишь об одном: какая разница между теми денежными средствами, что растратило правительство в этот день, и между теми, которые поступили государству в качестве выплат и платежей», — заявил он.

«Могу с уверенностью сказать лишь одно: правительство Юлии Тимошенко наиболее искреннее, нравственное и квалифицированное правительство, которое было на Украине, поскольку после всей мобилизации денежных средств и задир предоставить бумажки с данными фантастической вещами – самая лучшая оценка работы нашего Кабмина», — заметил Александр Турчинов.

«И из-за этого я очень горжусь тем, что работал в нем, в связи с тем что невзирая на все потуги, они сумели принести лишь данный фарс, в который видоизменился доклад аудиторов», — добавил он.

«Выплаты получек и пенсий – это грех, а похитить резиденцию государственную, жить как в приватном помещении – это геройство работающего Вице-президента. Ассигновать домашний бизнес – это, пожалуй, геройство начальника работающего правительства», — подытоживал Александр Турчинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх