The Witcher 2: Assassins of Kings обрел безрассудный уровень

От: raven000
14fb7b9b

Witcher 2 Создатели The Witcher 2: Assassins of Kings добавили 4-й, предельный уровень трудности под наименованием Insane.

The Witcher 2: Assassins of Kings обрел безрассудный уровень

Непросто быть в наши дни хардкорным игроком: создатели пристрастились потворствовать казуалам, аркады управляют миром, а первый уровень Call of Duty: White Ops можно пройти на предельной трудности, выполнив всего 2 выстрела, что и подтверждается аналогичным видео. Однако создатели рольный игры The Witcher 2: Assassins of Kings пошли иным маршрутом.

Они ввели 4-й, предельный уровень трудности под наименованием Insane, в котором вам надо будет бороться за жизнь богатыря в прямом смысле этого слова. Поскольку как раз так оно и будет: загнувшись, вам надо будет начинать изучение игры с начала. Работники DVD Projekt весьма почитают ультрахардкорную ролевую игру Demon’с Souls и рассчитывают сделать что-то похожее. «Можно сохраняться. Но в случае если вы погибли — все сбережения убиваются. Впрочем, мы рассчитываем сделать сверток воскрешения… Вполне может быть, выпустим его в DLC, либо еще где», — говорит основной дизайнер геймплея Матеуш Каник.

Высокоскоростные прохождения в продолжении будут маловероятны: «С чудовищами сражаться отныне будет трудно. Все враги приобрели особые возможности, которые позволяют останавливать Ведьмака. К примеру, зомби может засыпаться в землю, и когда вы побежите, он выпрыгнет рядом и подхватит вас. Таким образом просто носиться, избегая схватки, будет тяжелее», — дополняет Матеуш.

Заявили несколько слов и о связях между первой и 2-й частью. Создатели рассчитывают предоставить вероятность ввозить сбережения, передвинув определенные вещи из собственного инструментария. Не все, разумеется, так как это не соблюдет баланс — денежные средства, к примеру, терпеть в точности не предоставят. Принятые вами решения найдут отображение в игровом мире. Некоторые из них могут даже оказать влияние на главную сюжетную полосу, впрочем, не сильно значительно.

Наши издатели попытались и переместили на русский язык 2-й журнал создателей. Посмотреть его можно через YouTube по данной сноске либо скачать своеобразный документ (406 Мегабайт). Тэги: DVD Projekt, Witcher, хардкорщики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх