НУНС вновь вяжется к Тигипко

От: raven000

Сергей Тигипко Часть Блока «Наша Украина – Общенародная Самозащита» играет за заслушивание конгрессом информации вице-премьер-министра – министра социальной политики Сергея Тигипко о пенсионной перестройке.

Про это на объединительном совете Рады заявил глава фракции НУНС Анатолий Мартыненко.

«На субботу мы предоставляли бы наиболее важные мероприятия в политикуме на данный момент (рассмотреть) и посоветовать услышать аналогичную информацию правительства по данному вопросу. Так выходит, пока либо к великой радости, что мы вновь просим Сергея Леонидовича Тигипко, однако здесь нет ничего собственного, просто он занимался до этого Налоговым кодексом, а в настоящее время социальной политикой, – заявил он.

При этом он заметил, что НУНС также полагает подходящим услышать информацию Офиса Министров об аудите экономической работы органов власти, однако после ориентировочного ознакомления парламентариев с бумагами по данному вопросу.

Как было сообщено, 3 января в рамках «дня вопросов к Офису Министров» Рада услышала информацию Тигипко об финансовых реформах.

9 января Янукович установил вице-премьер-министром — министром социальной политики Тигипко, с должности министра труда и социальной политики был лишен работы Валерий Надрага.

Раньше Кабмин сообщил о желании привнести в Раду законодательный проект о выполнении пенсионной реформы до 10 января, но еще не привнес его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх