«Bed Intruder Song» стала бестселлером 2010-го на YouTube

От: raven000

YouTube Самым рейтинговым свободным видео года на YouTube стал видеоролик «Bed Intruder Song» («Песня непрошеного посетителя в кровати»), выполненный при помощи Auto-Tune участниками комплекса The Gregory Brothers.

Самым рейтинговым свободным видео года на YouTube стал видеоролик «Bed Intruder Song» («Песня непрошеного посетителя в кровати»), выполненный при помощи аудиоплагина Auto-Tune участниками североамериканского комплекса The Gregory Brothers. Про это докладывается на своем официальном сайте YouTube.

На день сочинения вести видео «Bed Intruder Song» имеет более 47 млн осмотров. Оно выполнено на базе сюжета уголовной хроники, в котором черный гражданин Хантсвилла, штат Алабама, Антуан Додсон (Antoine Dodson) сообщает о насильнике, напавшем на его сестру. «»Песня непрошеного посетителя в кровати» стала прототипом жанра Auto-Tune-the-News, предполагающий мелодическое изложение не относящихся к музыке сюжетов из теленовостей. Кроме рекорда на YouTube трек «Bed Intruder Song» стал бестселлером на iTunes и попал в сотню распространенных синглов Billboard.

Видеоролики, сделанные при помощи Auto-Tune, добыли в 2010 году известность как раз благодаря The Gregory Brothers, которые отдают собственные произведения на YouTube под ником Schmoyoho. Первым их бестселлером стала «Double Rainbow Song», формальную версию которой взглянули более 17 млн человек.

Что же касается треков, произведенных при помощи больших звукозаписывающих лейблов, то в их числе самым распространенным стало видео поп-вундеркинда Джастина Бибера «Baby ft. Ludacris». Его взглянули более 400 млн раз. Также в десятке находятся клипы Шакиры, Эминема, Рианны и Леди Гаги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх