Путин спел для Шэрон Стоун и Депардье! (ВИДЕО)

От: raven000

В. Путин 10 января Льдистый дворец Петербурга собрал знаменитых звезд! Такие популярные артисты, как Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Беллуччи, Курт Рассел, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Баламуть, Жерар Депардье и другие участвовали в филантропическом вечере, посвященном помощи детям с онкологическими болезнями.

Посетители веселили друг дружку, показывая собственные дары. Шерон Стоун станцевала, Кевин Костнер – спел, а Жерар Депардье – прочитал на французском языке стишки Есенина, одного из собственных излюбленных стихотворцев.

Однако основным гвоздем платформы стало представление В. Путина! Премьер РФ сыграл на рояле и спел несколько песен! Данный номер стал нежданностью не только лишь для присутствующих, но также и для самого Путина. Когда основная неожиданно приблизилась к экс-главе страны с просьбой что-то осуществить, он не сумел отказать. Впрочем известил:

– Я, как и большинство людей, ни петь, ни играть не умею, однако предпочитаю это делать. Вам надо будет потерпеть.

Затем Путин приблизился к роялю и осуществил вначале джазовую композицию на британском языке, а после – ностальгическую «С чего стартует Отечество».

В процессе выступления посетителям также продемонстрировали кинофильм, снятый в одной из клиник Санкт-Петербурга, которую вчера посетила Шэрон Стоун, рассказывает ИТАР-ТАСС.http://admin.siteua.org/admin/stories/add

– Я прошу вас помочь этим детям, – направилась артистка к посетителям, чокнутым до слез. – Им так принципиальна ваша помощь!

В середине вечера Путин  со звездными телами спел «Трава у дома». А потом повел посетителей в Русский музей,рассказывает «Программа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх