В Великобритании кот вызвал полицию

От: raven000

милиция великобритания Кот по кличке Джинджер, принадлежащий педагогу из уэльского города Суонси, невольно вызвал домой полицию.

Животное заснуло на телефонном столике и невольно накопило лапой номер аварийной службы, инструктор которого принял решение отправить к жилищу педагога Говарда Мосса полицейских, сообщает Lenta.ru.

Когда милиция приехала к жилищу Мосса, было около половины 3-го ночи. Они стали названивать в дверь и через 5 минут им приоткрыл вялый владелец. Сотрудники полиции интересовались, что у него приключилось и не нужно ли ему их помощь.

Владелец дома не сразу осознал, для чего вообще к нему прибыли сотрудники полиции и предпринял попытку пояснить им, что он лежал и не знает, о чем речь. Все-таки, представители структурах правопорядка на всякий случай обследовали дом Мосса и нашли дремлющего на телефонном столике кота.

Выяснилось, что Джинджер невольно накопил номер службы выручки, когда труба съехала с кнопки телефона. Удостоверившись, что картина не требует их вмешательства, сотрудники полиции ушли.

Говард Мосс сообщил, что Джинджер проживает у него 12 лет и всегда различался огромным дружелюбием. Кроме красного Джинджера у жильца Суонси проживают еще 2 кота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх