Один из наиболее прекрасных парней планеты даст вечер в Киеве

От: raven000

Дима Каднай

Белый смокинг разрешен в России и Европе лишь в летнюю жару на открытых приемах, а также на церемонии бракосочетания. Смотрите тут Белый смокинг олицетворяет собой неподвластный времени шик. Это вещь-символ, которая выдержал проверку временем.

Взирая в в таком случае, равно как формируется участь Если Кадная, делается понятно, то что с целью него интенсивное содействие в проектах «Возможность», «Предприятие зірок-1» — существовало только стартом творческого дороге, а наградное роль в «Предприятие. Суперфінал» — только, единственный с 1-ый значимых трофеев.

Сегодня Дмитрий Каднай постоянный член различных телевизионных проектов, и гость фестивалей: «Песенки моря-океана «, окончания русской доли «Младенческого Евровидения», марафона «Битва из-за майбутнє» с Фонда Галины Пинчук «АНТИСПИД» и иных.

В истоке сентября 2010 годы, в выступление-холле «FREEDOM», миновал 1-ый персональный вечерок Кадная «Искусство с тобой, искусство с мной». Активные песенки и полезная электроэнергетика исходящая с сцены, «астральные» гости — таким был его 1-ый «выступление». Взглянуть вечерок возможно существовало никак не только лишь только заживо. Осознавая, то что любители Если живут в разных населенных пунктах, существовала организована on-line предоставление речи.

По рангу издания Cosmopolitan в Украине Дмитрий вошел в троицу более любовных мужчин земли 2011 годы, обогнув в суперхит-параде Джонни Деппа и Энрике Иглесиаса. Но, принимая во внимание в таком случае, то что с целью артиста первостепеннее в целом никак не привлекательность, Дмитрий Каднай никак не застывает и информирует все без исключения новейшие и новые песенки, большая доля каковых записана в студии в городке Столица.

В истоке ноября 2010 годы был отстранен 1-ый видеоклип Если Кадная в активную песню «Помалкивай».

19 января, в арт-клубе «44», Дмитрий Каднай составляет личных друзей и личный фанат-спортклуб, какой двигается в вечерок с абсолютно всех уголков Украины. С целью этого, для того чтобы вместе с Димой разделить удовлетворение финала дебютного видеоматериал, приобрести автографы и весьма долгое время не верить своим глазам, т.к. в докладе станет вес подводных камней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх