Наиболее похищаемая автомашина в городе Москва

От: raven000

Город Москва В 2010 году самым похищаемым авто в городе Москва стал внедорожник Хонда CR-V.

Про это в эфире радиостанции Сити-ФМ рассказал основной эксперт отделения формирования категории организаций «Состав Геолайф», набравшей информацию об угонах автомашин от ведущих страховых компаний, Михаил Каштанов.

2-ое и 3-е место по репутации у угонщиков занимают машины Мицубиси Лансер и Мазда3, которые, со слов Каштанова, по количеству похищенных автомашин следуют за «Хондой» с весьма незначительным отрывом. Пятерку закрывают кроссовер Тойота Ленд Крузер и хэтчбек Хонда Аккорд. Как конкретизируют специалисты, «Аккорд» примерно на год либо 2 закончил пользоваться спросом у угонщиков, но отныне вновь возвращается в данный рейтинг.

Как заметил Каштанов, среди 20 наиболее распространенных у угонщиков преимущественно японские автомашины. Исключением считаются только БМВ X5 и X6, а самый реализуемый в РФ авто — Форд Фокус – занимает место «к концу двадцатки».

Территориально, кроме столицы, наиболее довольно часто угоняют автомашины в Подмосковье, а конкретнее в Люберецком, Одинцовском, Ленинском и Подольском участках.

По формальной статистике ГИБДД, по положению на сентябрь 2010 года самым похищаемыми в городе Москва стали машины Лада. 2-ое место досталось модификациям Мицубиси. Также у преступников спросом пользуются Мазда, Ниссан и Лексус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх