Палестинцы препятствуют примирению

От: raven000

израиль,знак израиля Израиль не раз предлагал палестинцам независимость, однако они показывают общее уклонение идти на компромисс и довольно часто предпочитают бандитизм, заявляет вице-премьер правительства Израиля и министр стратегически важного планирования.

Однако подлинная преграда, которая не бросает палестинцев на маршрут государственности, — их своя искусственность, сообщает создатель. Израиль не раз предлагал палестинцам независимость, однако они показывают общее уклонение идти на компромисс и довольно часто предпочитают бандитизм, заявляет он.

Признание Израилем права палестинцев на самоопределение должно сопровождаться противными шагами. «Иудейский народ имеет не меньше прав на правительство на собственной отчизне — земле Израиля — и на его защиту», — сообщает Яалон. Исконная неприятность в том, что палестинцы еще не признают этих неустранимых прав иудейского народа. Формальные палестинские СМИ вселяют собственной публики, как будто евреи узурпировали палестинские земли.

Район не заметит мира, пока палестинцы раздают данный яд, полагает создатель. Один выход — обучать палестинских подростков ценить наше преимущество евреев, в точности также, как израильских детей обучат толерантности. «И все палестинцы должны раз и навеки смириться с прецедентом, что иудейский народ и в будущем будет применять собственное знаменательное право на суверенитет на собственной отчизне, суверенитет, гарантирующий равноправность всех израильских жителей», — сообщает Яалон.

Решить судьбу иудейских поселений за границами 1967 года создатель советует на переговорах о постоянном статусе. «Тем временем Израиль взял на себя обязательства не утверждать сооружение вне этих городов в участках, которые контролирует с 1967 года», — пишется в публикации.

«Израиль должен получить вероятность обороняться не только лишь от физической силы, но также и от общественно-политических, цивилизованных и стратегически важных нападок на его правомочность», — сообщает Яалон. Признание Израилем жизнестойкого палестинского страны вероятно, в случае если палестинцы подобным стилем признают права иудейского народа на земле Израиля, заключает он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх