Судьба Кондратюка решена?

От: raven000

Иван Кондратюк По проверенной информации, позавчера на канале СТБ прошло заседание управления канала, на котором находился В. Пинчук — обладатель медиагруппы StarLightMedia, в которую входит телевизионный канал.

По данным источника на совещании рассматривался вопрос об обстановке сформировавшейся в процессе заключительного эфира талант-шоу «Х-фактор». Как всем известно, после того, как проект оставил один из его участников – Александр Кривошапко, телезрители сочли решение жюри предвзятым, упрекнули арбитров и руководство канала в предубежденности, и призвали по данной причине игнорировать СТБ. В итоге усилий миллионов посетителей выказаться на портале веб-сайта СТБ, заключительный даже некоторое время был блокирован, рассказывает «Программа».

во вторник начальники канала и проекта «Х-фактор» выступили с заявлением, в котором разъяснили, что решение жюри «возражало позиции канала». И гарантировали в обозримую субботу озвучить собственное заключительное решение, которое «будет правильным». Как всем известно, при голосовании главным стал голос члена жюри этого шоу Ивана Кондратюка, которого созерцатели индивидуально упрекнули в том, что он так что освободился от основного соперника его подшефной Марии Рак, считающейся одной из соискательниц на победу в 1-м году российского «Х-фактора».

Как было обнародовано, выступивший назло «позиции канала» Иван Кондратюк в скором времени может потерять собственное место в составе жюри не только лишь этого талант-шоу, но также и такого ему — «Україна має дар!», 2 года которого с огромным результатом прошли на канале СТБ. Логично, руководство канала не желает, чтобы далее игнорировалась «позиция канала», и чтобы от посетителей звучали попреки в необъективности и игнорировании их соображения. Вероятно из-за этого в следующем эфире «Х-фактора» аутсайдер будет складываться только на основании зрительского голосования.

Как всем известно, телевизионный канал СТБ, благодаря подобным распространенным талант-шоу, как «Україна має дар!» и «Х-фактор» входит в тройку наиболее рейтинговых каналов Украины. В медиагруппу StarLightMedia, принадлежащая В. Пинчуку, входят такие каналы, как ІCTV, СТБ, «Свежий канал», М1,М2, и QTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх