Кириленко встал на защиту Тимошенко

От: raven000

Тимошенко Руководители депутатских фракций хотят продлить консультации сравнительно требований разблокирования трибуны Высшей Рады в 15:00.

Про это рассказал лидер фракции БЮТ в Верховной раде Украины Евгений Кириленко.

«Мы 1 раз решили, мы услышали ту сторону, она нас услышала. В 15:00 вновь встретимся у Литвина, и некоторое решение будет браться… Наши условия — снять общественно-политические погони с Тимошенко… Это стыд для Украины. Лидера оппозиции 3 раза вызывали на допрос, у нее супруг в интенсивной терапии в тяжелом состоянии, она кидает супруга и прибывает на допрос… Для чего записка о невыезде? Это что, нарушитель закона, у которого в руках робот? Она считается на допросы, как только ее вызывают», — заявил Кириленко.

Для чего записка о невыезде? Это что, нарушитель закона, у которого в руках робот?

Сейчас ложа президиума конгресса блокирована более 15 бютовцами, входы в укладываю президиума закрыты стульями. Парламентарии от БЮТ закрепили «оборонную полосу», передвинув в укладываю президиума ВР стульчики из ложи, в которой находятся представители Администрации Вице-президента и спортивного каркаса, когда они находятся на полном совещании. Также в зале располагаются несколько регионалов и несколько парламентариев от КПУ.

Генпрокуратура приняла с Тимошенко подписку о невыезде

Напоминаем, сегодня бютовцы блокировали депутатскую трибуну, требуют закончить репрессии в отношении оппозиции.

15 января Тимошенко рассказала о возбуждении Ведущей прокуратурой против нее дела по недоверию в нецелевом применении средств от реализации квот на выбросы оранжерейных газов.

В тот же день пресс-служба Генпрокуратуры рассказала, что с Тимошенко приняли подписку о невыезде, утвердив слова лидера Батьківщини о возбуждении против нее криминального дело по части 3 публикации 365 (превышение власти, повлекшее тяжелые результаты) Криминального кодекса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх