ЕС подвергает сильной критике Киев и Москву

От: raven000

табак

Adult chat — сайты знакомств для взрослых. Adult chat пользуется большой популярностью.

Европейское агентство по войне с жульничеством нацеливает собственных служащих в Украину и в Россию в целях активизировать войну с нелегальным распространением табака.

По анализам сигаретной индустрии, в мире раз в год реализуется до 5,8 трлн сигаретных изделий. При этом, дополняет издание, любая 9-я сигарета была ввезена в страну нелегально — при этом с криминального поощрения коррумпированных госслужащих.

В такой обстановки ЕС подготовился к строгим переговорам с такими государствами, как РФ, Украина, Панама и государствами Иранского залива — в начале мая в Женеве речь пойдет о соглашении под защитой НАТО, призванном положить конец контрабанде табака.

К самым важным мерам, предположенным договором, продолжает создатель публикации, относится прежде всего отметка любой сигаретные пачки, которая позволит контролирующим инстанциям установить место возникновения сомнительного продукта. Помимо того, ожидается заставить табачные концерны лучше проверять собственных деловых компаньонов.

По словам ЕС, наиболее резкой неприятностью считается РФ, так как через Калининград на территорию Европы попадают огромные масштабы тайной сигаретной продукции, и Украина. Однако крупнейшим ужасом, со слов начальника рабочей категории «Сигаретные изделия» в составе Olaf Остина Роуана, считаются зоны свободной торговли на Дальнем востоке. Задекларированные как спортивная обувь либо одежда сигаретные изделия по фальшивым бумагам оттуда попадают в шлюзы Роттердама и Гамбурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх