Грабители Караваджо посидят в тюрьме 2 месяца

От: raven000

Караваджо

Сиалис – препарат, способствующий расслаблению гладких мышц артерий, усиливающий тем самым приток крови к тканям полового члена и увеличивающий вероятность достижения и сохранения эрекции, достаточной для совершения полового акта. В отсутствие сексуального возбуждения неэффективен. В Украине купить сиалис по доступной цене можно в магазине препаратов для повышения потенции india-pharm.com.

Четверо членов криминальной группы, укравших 2 с половиной месяца назад из Одесского музея восточного и западного художества иллюстрацию Микеланджело Караваджо «Взятие Христа под сторожу, либо Поцелуй Иуды», пробудут в СИЗО до конца марта.

Про это рассказали в следственном участке УБОП Киева — такое решение Печерского райсуда столицы, продлившего им период нахождения под охраной на 2 месяца. Помимо кражи «Поцелуя Иуды» и серии разбойных нападений на жилище и дома состоявшихся киевлян, участникам категории обвиняют и прочие резонансные злодеяния, причастность к которым в настоящее время подтверждается, сообщает «Сегодня». «Наскок» на бизнес-центр Нацкомитета спорта инвалидов Украины, размещенный в основном боевом тяжелом лазарете Минобороны, лишил паралимпийцев богатства на 1 млрд гривен. «Добычу грабители держали в нескольких оплаченных авто гаражах, — говорит один из следователей. — Этого блага столько, что только для описи вещдоков необходимо несколько месяцев». Вину мошенники не признают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх