Менты словили учредителей налогового Майдана

От: raven000

Майдан Координационный совет бизнесменов и акции протеста против Налогового кодекса утверждает о задержании органами внутренних дел 2 бизнесменов – Сергея Козака и Романа Сафанюка – по недоверию в нелегальном перекрытии автодороги в процессе акции протеста в Киеве.

Про это пишется в известии совета.

Бизнесмены арестованы около 12.00 на киевском рынке «Петровка».

Им обвиняют неразрешенное перекрытие автодороги на улицах Университетской и Крыжеватик в процессе акции протеста против Налогового кодекса 22 декабря.

По сведениям координационного совета, остановленные располагаются в помещении Основного администрирования Правоохранительных структур в Киевской области.

Как было сообщено, ГУМВД в Киеве просит каналы предложить видеоматериалы о вероятных преступлениях в процессе акции протеста бизнесменов на Майдане Незалежности в Киеве 22 декабря.

Раньше ГУМВД в Киеве завело криминальное дело по прецеденту предумышленного поражения богатства в процессе установки палаток бизнесменами в процессе акции протеста против Налогового кодекса на Майдане Незалежности.

Палатный поселок на Майдане Незалежности был разделен 22 декабря, с этого дня и по 3 января каждую ночь в нем спать от 100 до 300 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх