БЮТ просит корреспондентов также спать в Раде

От: raven000

ВР Парламентарии Высшей рады, участники фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькiвщина» просят корреспондентов остаться в русло прессы, расположенной над сессионным залом конгресса, ночью с 16 на 17 января.

С аналогичной просьбой они прибегли к представителям СМИ около 18:00, когда в соответствии с распорядком должно закончиться вечернее совещание Рады.

После того, как парламентарий от БЮТБ Е. Суслов прибегнул к корреспондентам с аналогичной просьбой, в русло прессы вошел представитель комендатуры и просил представителей СМИ оставить сооружение конгресса.

Суслов к тому же просил агента комендатуры не вредить СМИ озарять деятельность парламентариев.

«У нас есть информация о том, что в настоящее время будут физические вмешательства для того, чтобы вывести (из сессионного зала народных парламентариев), и мы просим корреспондентов остаться», — заявил он.

Суслов добавил, что парламентарии от БЮТБ обратятся к управлению устройства Рады, чтобы снабдить наличие корреспондентов в сессионном зале в аналогичный этап.

Около 18:10 в сессионном зале гас свет, осталось лишь удаленное освещение зала.

По положению на 18:23 в русло прессы, где располагаются журналисты 4 справочных агентств и корреспонденты 2 каналов, также располагаются парламентарии от БЮТБ Суслов, Андрей Актау, В. Терен и Светлана Королевская.

Напоминаем, днем в пятницу депутаты из БЮТБ блокировали трибуну и орган конгресса с условием закончить общественно-политические репрессии против лидера партии «Всеукраинское соединение «Батьк¬вщина», прежнего премьера Юлии Тимошенко.

При этом они хотят блокировать трибуну и орган Рады ночью с 16 на 17 января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх