Приоль протестировал Мини

От: raven000

Приоль Экс-чемпион мира WTCC Энди Приоль участвовал в тестах в автомобиле Кантримен WRC, которые ему устроила организация Prodrive.

Экс-чемпион мира WTCC Энди Приоль участвовал в тестах в автомобиле Кантримен WRC, которые ему устроила организация Prodrive.

Такая вероятность была предоставлена англичанину, в связи с тем что он считается заводским гонщиков БМВ, а Мини, как всем известно, входит в данный автоконцерн. Приоль сообщил, что эти исследования считаются для него свежим любопытным опытом, но изменять круговые автогонки на авто-ралли он не намерян.

«Это весьма смешно!», — заявил Энди по окончанию испытаний. – «Пол Мик помог мне понять в главные основы пилотирования раллийной автомашины и после этого сопровождал меня в качестве штурмана. Данный авто на самом деле резв и прекрасно управляем, полагаю Кантримен WRC достигнет существенных результатов в дальнейшем. Это был бесценный опыт для меня, за который я весьма признателен Prodrive».

«Но следует отметить, что эти исследования считаются отдельным примером, и пока моя судьба по-прежнему будет расти в круговых дисциплинах», — добавил Приоль.

Увлекателен тот факт, что на авто Мини Кантримен WRC стоит то же 1,6-литровый турбированный двигатель, которым в 2016 году будут оборудоваться автомашины БМВ в серии WTCC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх