Подвижная зависимость на Украине еще роскошь из-за налогов

От: raven000

мобильный В Минфине Украины сообщили, что отмена 7,5% сбора в эмеритальный ресурс за использование услугами мобильной связи на Украине вероятна лишь после выполнения Пенсионной реформы.

В Минфине Украины сообщили, что отмена 7,5% сбора в эмеритальный ресурс за использование услугами мобильной связи на Украине вероятна лишь после выполнения Пенсионной реформы.

Про это «proIT» сообщил зам. начальника факультета справочного сообщества Вячеслав Павловский, ссылаясь на ответ Минфина на его запрос насчет отмены этого налога.

«Они (Министерство финансов – ред.) рассчитывают приступить к разбору отмены этого сбора после того, как будет проведена пенсионная перестройка», — сообщил Павловский.

Стоит отметить, что пенсионная перестройка – это вопрос не одного года. И законопроект о пенсионной перестройке, который ожидается взять в 2016 году, будет лишь исходный точкой в данном процессе.

В то же самое время, руководитель отделения коллективных вопросов «Киевстара» Слава Сенюта сообщил, что в новом налоговом кодексе сбор на самом деле не назначен и заметил, что наряду с этим в кодексе подчеркивается, что все имеющиеся приготовление будут действовать до внесения в них поправок. Стало быть, данные действия страны могут значить начало процесса по отмене налога на роскошь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх