UR55 и PRO DJ100: новинки от KOSS

От: raven000

KOSS UR55 Организация сообщила о выходе на рынок 2-ух свежих модификаций наушников UR55 и PRO DJ100 от знакомой североамериканской организации KOSS Корпорэйшн.

KOSS UR55
Наушники UR55 представляют из себя новое поколение уникальной серии UR. Они спроектированы специально для знатоков чистого звука в открытом звуковом оформлении. KOSS UR55 — многогранная модель с квалифицированным звучанием, отлично оптимальная для применения как с бытовой аудиотехникой, так и с переносными плеерами. Эти полноразмерные наушники имеют простой вес, раскладная система с вертящимися чашечками делает их комфортными для сбережения и транспортировки. Голосовые показатели также различаются обширным частотным спектром и присутствием бездонных басов.

KOSS PRO DJ100
Наушники PRO DJ100 соединяют внутри себя элегантный внешний вид и идеальный реальный звук. Наименование модификации отображает ее назначение — наушники отлично подходят не только лишь для бытового применения, но также и для работы диджеев. Прикрытый вид абажур гарантирует отличную звукоизоляцию. Внешняя мануфактурная часть оголовья обеспечивает предельно удобное применение устройства на протяжении безграничного времени. Нежная обработка абажур, целиком обхватывающих уши, не только лишь гарантирует удобное вынашивание, но также и повышает звучание — умеряет басы и повышает резонансные показатели. Как и UR55, модель PRO DJ100 обеспечена раскладной системой с вертящимися чашечками.

Обе модификации наушников доступны для покупки в РФ сегодня.

Раньше в редакцию THG.ru на испытание попал очень любопытный продукт. Это наушники HiFiMAN Re0, произведённые японской организацией Head-Direct. Очень многие клиенты рассказывают, что HiFiMAN Re0 владеют отличным звуком и могут конкурировать с более дорогими аналогами. Временами недорогой продукт может донести клиенту массу хороших сюрпризов. В обзоре на мы осмотрели наушники HiFiMAN Re0 и исследовали, так ли это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх