Создан рейтинг киноляпов года

От: raven000

Затмение Размещен рейтинг киноляпов года.

1-ое место занял продолжение Стального человека, который имеет около 45 погрешностей.

Так, в картинке пропадают и неожиданно возникают объекты дизайна, у героев новая кровь мгновенно преобразуется в обычное пятно либо по нескольку раз в одной сцене меняется стрижка, в кадр временами угождает съемочное оснащение.

2-ое место в хит-параде, построенном веб-сайтом Moviemistakes.com, занял экшен Команда- А, в котором было установлено 37 погрешностей, включая некорректности фактологические, образные и сюжетные. К примеру, на номерах авто германской милиции стоит неверный код, а автомашины такси желтоватого, а не светло-коричневого тона.

3-е место занял триллер Мартина Скорсезе Полуостров окаянных (33 ошибки), на 4-м месте — кинофильм Начало (20 погрешностей), а закрывает первую пятерку иллюстрация Мгла. Песнь. Затмение (18 погрешностей).

В топ-10 киноляпов 2010 года также вошли: Пи (16 погрешностей), Копы в глубочайшем арсенале (14), Солт (13), Каратэ-пацан (12) и Монастырь зла 4: Жизнь после гибели (12).

Напоминаем, что в начале ноября 2010 года журнал Entertainment Weekly обнародовал ежемесячный рейтинг Топ-10 самых лучших кинофильмов 2010 года от североамериканского сочинителя Стивена Кинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх