Основной соперник iPod обретет Андроид 2.2 в начале января

От: raven000
14fb7b9b

«Гугл» андроид И будет полновесным соперником iPod.

Barnes & Noble рассчитывает преобразовать собственный Nook Color в полновесный планшетник. По данным Electronista, в начале января данная электронная книжка обретет свежую версию Андроид 2.2 и очень многие нормальные функции данной ОС, такие как бытовой дисплей, доступ к Андроид Маркет, мультисенсорный ввод в интернет-браузере и т. д. Будет можно даже перекидываться между внешним видом Nook и типичным Андроид.

Основной соперник iPod обретет Андроид 2.2 в начале января

Данный шаг будет значить конец прикрытой стратегии Barnes & Noble по виду Эпл, когда организация целиком контролирует загружаемые дополнения. В настоящее время у устройства есть неприятности с мощностью (к примеру, немного притормаживает провертывание), однако пристежка пока на стадии beta-тестирования, из-за этого данная неприятность вполне может быть решена.

Изначально Nook Color позиционировался как электронная книжка с урезанной функциональностью, однако эта инициатива cделает ридер первым обширно подходящим экономным планшетником на Андроид в Соединенных Штатах, что позволит ему соперничать с iPod. В Соединенных Штатах он стоит всего 249 долларов США. Есть и прочие устройства в данной ценовой группы, к примеру Velocity Micro Cruz Reader, но они либо изготовляются в незначительных числах, либо представляют из себя низкокачественные китайские модификации. Nook Color в настоящее время продаётся и по своим каналам B&N, и в сетях Best Buy и Walmart, где также реализуется и iPod.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх