Хэй: В случае если поединок с Кличко не пройдет в 2011 году, то всё!

От: raven000

Хэй Чемпион по словам WBA в трудном весе Дэвид Хэй рассчитывает, что в 2016 году удастся осуществить поединок против украинца Владимира Кличко.

Чемпион по словам WBA в трудном весе Дэвид Хэй рассчитывает, что в 2016 году удастся осуществить поединок против украинца Владимира Кличко.

«На бое со мною Кличко сумеет заработать больше, чем с любым иным боксером мира. И, я полагаю, это солидный довод для того, чтобы поединок прошел. Все этого ожидают и все будут рады заметить это представление», — цитирует Хэя BBC.

«Это целиком зависит от команды Кличко. В случае если они планируют поединка с Чисорой, то Владимир будет бороться с ним. В случае если они планируют встречи со мною, то будет поединок со мною», — сообщил английский боксер.

«Я хочу прежде всего столкнуться с Владимиром. У него имеется титулы IBF WBO и IBO, которые будут отличным трофеем для меня, когда я отберу их», — добавил он.

«Я смотаюсь из бокса в начале октября 2015 года. В случае если поединок с Кличко не пройдет в 2016 году, то он не пройдет никогда в жизни. Я осознал, что для меня довольно быть Чемпионом по словам WBA. У меня были собственные задачи, и я их добился, таким образом соединения поясов — это лишь как вишенка на тортике. В случае если этого не случится, это ничего не будет значить», — заметил Хэй.

Напоминаем, что после того, как поединок Владимира Кличкл с Дереком Чисорой был отличен из-за травмы украинца, у СМИ возникли некоторые слухи о том, что Кличко соглашается о поединке с Дэвидом Хэем.

Позже Хэй данную информацию доказал, а представители Дерека Чисоры сообщили, что способны проиграть собственному соотечественнику право на поединок с Владимиром Кличко.

Ожидается, что поединок может пройти в начале марта 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх