Королева не скрывает собственные лесбийские предрасположенности

От: raven000

Наташа Королева Наташа Королева — поклонница бесславных выходок. Снова собственным действием артистка изумила посетителей в процессе представления в клубе для людей нестандартной ориентации.

В связи с тем что для Царицей представление в такого рода заведении было дебютом, певица очевидно волновалась. Граждане Петербурга гостеприимно утвердили Наталью. Смотря на людей с нестандартной ориентацией, звезда и сама стала себя вести непринужденно и непосредственно. Хореография артистки также плясал раскованно. В процессе выполнения очередной песни Царицей так вздумалось «подурачиться», что она, непродолжительно размышляя, начала обнимать женщину из собственного балета.

Неформатной аудитории такое действие Царицей пришлось по душе. И Светлана с женщиной возобновляли целоваться «на бис». После представления Королева созналась, что считает собственный ход вполне уместным. Кроме того, артистке приглянулось петь перед людьми нестандартной ориентации.

«Я играла в клубе «Основная машина» в Петербурге. Назначение у клуба так именуемое gay-friendly. Весьма интересное место, и аудитория такая боевая, энергичная, прямой редкое явление в наши дни! Ну, и, как следствие, под такой формат и репертуарчик предпочитала, и подурачиться подурачилась от всего сердца! В случае если мальчикам нравятся мальчики, а девочкам – девочки, и для них это хорошо и конечно же, неужели можно их судить», — поделилась она с пользователями собственного блога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх