ПР ждет оценок за поединок от жителей Украины

От: raven000

ПР Представитель Вице-президента в Верховной раде, народный парламентарий от Партии районов Юрий Мирошниченко полагает, что оценку вчерашним мероприятиям в конгрессе прежде всего должны предоставлять жители Украины.

Про это он сообщил вчера в интервью корреспондентам, отзываясь на вопрос, должен ли кто-то нести полную ответственность за вчерашнее побоище парламентариев от БЮТ.

Со слов Мирошниченко, язык ультиматумов и общественно-политических противоборств должен остаться в прошлом. «Такое явление не красит славянский конгресс. Вице-президент призвал и будет призывать все общественно-политические силы, представляющие сегодня российское сообщество в Верховной раде, быть важными», — заявил он.

Мирошниченко также заметил, что мероприятия, случившиеся позавчера в конгрессе, оказывают влияние на репутацию Украины.

Отзываясь на вопрос, отчего позавчера в сессионном зале были министры и будет ли дана оценка их действиям, Мирошниченко заметил, что их действия будут проанализированы на совещании Офиса министров. «Общественно-политическая оценка их действий будет дана в режиме взвешивания и теста всех событий, сопутствовавших мероприятия прошлого дня», — заявил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх