В городе Москва состоится трибунал над мужиком, который расколол 24 автомашины

От: raven000

Город Москва Следователи заведут криминальное дело в отношении 44-летнего столичного жителя Леонида Насветиков, который в среду на кроссовере Хендай проломил в центре Города Москва, по исправленным данным, 24 автомашины, а при задержании стукнул гаишника.

По сведениям структурах правопорядка, в данную среду, 15 января, около 15:30 кроссовер Хендай Терракан сделал 2 ДТП, стукнув 3 стоящих легковушки на Самотечной улице, а после еще 8 на Олимпийском проспекте и на улице Дурова. После этих катастроф автомашина с места конфликта укрылась и была разыскивается органами правосудия.

Приблизительно через четверть дня тот же авто на Садовом кольце на улице Садовая-Спасская у дома 20 встретился еще с 5-ю автомобилями. После этого внедорожник, невзирая на существенные поражения, снова предпринял попытку уйти. Однако у дома 22 на той же улице автолюбитель не совладал с регулированием и налетел еще в 8 авто. Сами автолюбители и пассажиры испорченных автомашин не пострадали.

В итоге автодорожного погрома были разделены 2 «Волги», 2 авто Форд, Порше Кайен, Тойота, Инфинити, Киа, Фольксваген и Лада 2107.

При задержании, по словам органов внутренних дел, автолюбитель Хендай проявил серьезное противодействие гаишникам и отметил физические поражения одному из них. Вместе с тем появившаяся у Life News видеозапись говорят об обратном: на ней контролер избивает кулаками и ногой автолюбителя внедорожника, а тот просто отказывается выходить из автомашины. Когда автолюбитель вышел, к драке присоединились автолюбители изуродованных автомашин, которые накинулись на него и побили. Угорелый был доставлен в больницу и в настоящее время располагается в клинике.

Сейчас следственные органы решают вопрос о возбуждении криминального дела по части 1 публикации 318 УК РФ (использование насилия в отношении агента власти), по которой автолюбителю внедорожника угрожает до 5-и лет потери воли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх