Новая дизайнерская выкройка для солдат весьма прохладная

От: raven000

бойцы «Прелесть требует потерпевших» — резон данной присказки стал ясен отечественным боевым в эту зиму.

Новая выкройка, соединённая по стремлению вице-президента Медведева, стала субъектом для критики, и в том числе, и со стороны адмиралов, сообщает Эльмар Буркия в публикации, размещенной на веб-сайте издания Corriere della Sera.

«Прелесть требует потерпевших» — резон данной присказки стал ясен отечественным боевым в эту зиму. «Не вызывает колебания тот факт, что новая выкройка, спроектированная популярным отечественным дизайнером по стремлению вице-президента Медведева, имеет фирменную марку, она безупречна и сделана в расширенной цветной палитре, чем предыдущая. Однако в связи с ее возникновением появилась существенная неприятность, в особенности в случае если взять во внимание очень невысокие температуры, присущие для продолжительного зимнего времени в данной стране: в новой фигуре можно застыть. Итог? Более 250 солдат были в лазаретах с самой сильной простудой либо даже с воспалением легких», — сообщает издание.

«Проектировал изысканную боевую фигуру известный столичный визажист Валентин Юдашкин, один из дизайнеров, которым отдает свое предпочтение первая отечественная женщина Света Медведева», — сообщает журналист.

«В первый раз бойцы в новой фигуре возникли на Красной площади 9 Июня на классическом боевом параде. Тогда политики выражали похвала и любезности. И только отныне, когда страна оказалась в тисках морозы, стали явны все дефекты новой униформы. «Работа сделана слабо», — сообщил адмирал Анатолий Макаров (руководитель Генштаба ВС РФ). Отныне определенные боевые начальники могут предложить прийти к древней фигуре, менее роскошной, однако твердо более адаптированной к обороне от сибирского холода», — сообщает журналист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх